Обзор Камаза 65115

Самосвал КАМАЗ 65115

Колесная формула 6х4
Объем платформы, м3/монтажная длина рамы, м 10
КПП 154
Шины

Новый КАМАЗ 65115 характеризует сочетание высокой грузоподъемности с большим объемом грузовой платформы, способной вместить до 10 кубометров сыпучих материалов различного назначения. Важной особенностью самосвала является то, что его шасси, выполненное по формуле 6×4, дополнено межколесной блокировкой задней тележки, что повышает проходимость грузовика и дает тому возможность работы в составе автопоезда.

Благодаря вместительному топливному баку в 500 литров автомобиль КАМАЗ 65115 обладает значительным запасом автономности. Используемый в качестве силовой установки турбодизель мощностью в 260 л.с. в сочетании с надежной трансмиссией позволяет двигаться по дорогам общего назначения со скоростью до 80 км/ч.

При этом машина экологична, и примененный дизель сертифицирован стандартам экологической безопасности Евро 1, Евро 2 и Евро 3. Благодаря высокому расположению водительского кресла этого самосвала КАМАЗ обеспечивается хороший обзор и повышается степень пассивной безопасности транспортной системы.

К достоинствам авто относится:

  • — универсальность;
  • — сочетание высокой грузоподъемности с большим объемом кузова;
  • — проходимость;
  • — возможность работать в составе автопоезда с прицепом;
  • — безопасность;
  • — надежность.

Отгрузка, оплата, гарантии

Пензенский филиал компании «РусбизнесАвто» предлагает купить самосвальные автомобили КАМАЗ непосредственно со своей стоянки. Перед продажей грузовики проходят полный цикл технической подготовки в условиях сертифицированного сервисного центра, после чего обеспечиваются положенными гарантиями, ремонтом, запчастями, расходниками и др.

Как у официального дилера Камского завода цена на КАМАЗ 65115 ниже, чем у большинства конкурентов. Возможна любая из форм расчета, включая отсрочку платежа и кредит. При желании можно взять машину в лизинг на выгодных условиях. Для постоянных покупателей и оптовиков стоимость может быть снижена.

Похожие страницы