Продажа Камаз 55111

Автосамосвал КАМАЗ 55111

КАМАЗ 55111 – самый массовый грузовик, который выпускал Камский автомо­бильный завод. История модели самосвала КАМАЗ 55111 началась с запуска на конвейер 10-тон­ного самосвала КАМАЗ 5511. Почти за 30 лет, автосамосвал был во многом модернизирован: по­высилась грузоподъемность, была обновлена кабина с высокой крышей и прямоугольными фарами в бампере, установлен боле усовершенствованный двигатель, монтируемый на КАМАЗ-55111 – те­перь он соответствует экологическим требованиям и попадает под категорию EURO III, а также вы­дает большую мощность при значительно увеличенном крутящем моменте. В связи с изменениями, также улучшились и эксплуатационные показатели самосвала, а в сочетании с довольно демокра­тичной ценой срок окупаемости автомобиля значительно сократился.

Купить новый самосвал КАМАЗ 55111 можно на всей территории Российской Федерации, бла­годаря широкой торговой сети и логистическим возможностям нашей компании.

Так же возможна продажа самосвала КАМАЗ 55111 в комплекте с оборудованием для зим­него содержания дорог, в том числе отвал передний, пескоразбрасывающее и поливомоечное обо­рудование.

Похожие страницы