Заправочные Емкости Камаз 43118

Камаз Маслостанция 43118-24 УСТ-54535

Автономный воздушный отопитель маслостанцииУдобство, комфорт и практичность

Отделка стен и потолка маслостанции высококачественным автомобильным пластиком, а также износостойкое полимерное покрытие пола обеспечивают эстетичный внешний вид и долгий срок эксплуатации.

Применение высококачественных материалов и комплектующих при изготовлении, отделке и комплектации фургона позволяют обеспечить высокий уровень проведения необходимых работ. Просчитанная конструкция, высокое качество и износостойкость материалов, применяемых в отделке кузова-фургона обеспечивают надежность и долгий срок эксплуатации автофургона.

Маслостанция разделена на 2 отсека: рабочий отсек и отсек для размещения дополнительного оборудования.

В рабочем отсеке установлен автономный воздушный отопитель Планар-8Д-24, выполняющий функцию поддержания необходимой температуры.

В автофургоне используется только качественная автомобильная фурнитура ведущих европейских производителей. В каждом отсеке расположены окна на скосах фургона для большей освещенности отсека, оконтованые двойным контуром высококачественного уплотнителя.

Оборудование Маслостанции

Для выполнения своих задач специальный автофургон оснащен всем необходимым оборудованием и инструментом. Планировка фургона и компоновка оборудования более наглядно описана в схеме планировки маслостанции. Все оборудование и инструмент надежно закреплены на штатных местах.

Люк сварочного выпрямителяВнутри кузова-фургона предусмотрены ложементы для установки бочкек.

Перекачка масла из бочек осуществляется электронасосными агрегатами НМШ при помощи маслораздаточных катушек и раздаточных пистолетов. Пистолеты оборудованы счетчиком масла. Насосы размещены на стойке-стеллаже, в нише под ними находятся раздаточные рукава с заправочными пистолетами. Катушки с раздаточными рукавами оснащены механизмом самосматывания.

Управление насосами осуществляется с пультов оператора, расположенных по левому борту в задней части автомобиля.

Для отработанного масла предусмотрена емкость, объёмом 2500 л.

Также кузов-фургон оборудован специальными отсеками-нишами для хранения и транспортировки различного оборудования. Ниши позволяют увеличить рабочее пространство внутри кузова-фургона, а также внутри фургона на них можно разместить оборудование. Двери ниш обрамлены с двух сторон уплотнителем, запор дверей осуществляется при помощи врезных замков. Для быстрого доступа и удобства эксплуатации сварочного выпрямителя предусмотрен специальный люк.

Кран-укосина Фургон МаслостанцияВыдвижной трап и съемная лестница

По выдвижному трапу и съемной лестнице осуществляется вход персонала внутрь ремонтного отсека, а также доступ к люкам и нишам. Для удобства и экономии пространства трап и лестница в транспортном положении крепятся под полом фургона. Конструкция предусматривает широкие ступеньки, по которым легче производить спуск и подъем. Ступеньки изготовливаются из стального листа с рифленой поверхностью, что исключает случайное соскальзование ноги.

Грузоподъемное оборудование

Погрузка-разгрузка бочек с маслом осуществляется через заднюю распашную двухстворчатую дверь, посредством крана-укосины, грузоподъемностью до 500 кг и углом поворота колоны 200 градусов. В транспортном положении укосина закреплена к боковой панели кузова-фургона.

Организация бортовой электросети

Питание оборудования маслостанции УралСпецТранс осуществляется от генератора мощностью 30, 4 кВт установленного на раме автомобиля под кузовом-фургоном, либо от внешнего источника питания, для подключения которого предусмотрен специальный разъем. Еще одним источником питания является дизель-генератор мощностью 5 кВт, рассположенный в нише фургона.

Защита потребителей и цепей 380В и 220В от перегрузок и короткого замыкания обеспечивается соответствующими автоматическими выключателями и модулем защитного отключения установленым в электрошкафу.

Похожие страницы