Сортиментовоз Камаз 43118

Каталог автомобилей

Телефоны: 8 800 77-567-10 Skype: avto-grand.com

Коммерческий директор

Курбанов Ленар Надирович
ICQ 420-515-140

Вы можете выбрать следующие модели автомобилей сортиментовозов КамАЗ:

ООО «Гранд-Авто» так же осуществляет производство и продажу сортиментовозных прицепов:

Являясь заводом-изготовителем спецтехники, ООО «Гранд-Авто» продает автомобили сортиментовозы КамАЗ (сортиментовозные площадки собственного производства). Компания обладает всеми необходимыми документами и сертификатами, имеет собственный Vin номер и соответственно предоставляет ПТС на основе собственного одобрения типа ТС.

Имея большой опыт производства сортиментовозных площадок, наша компания предлагает Вам высокое качество по приемлемой цене. У нас Вы можете купить новый автомобиль сортиментовоз КамАЗ 65115, сортиментовоз КамАЗ 43118, сортиментовоз КамАЗ 6520, сортиментовоз КамАЗ 53215 или же сортиментовоз КамАЗ 65117. По желанию заказчика автомобиль сортиментовоз КамАЗ может быть оснащен гидроманипулятором, что существенно облегчает процесс загрузки и разгрузки. Возможны различные варианты расположения гидроманипулятора: на заднем свесе или за кабиной.

Автомобиль-сортиментовоз может работать в составе автопоезда с сортиментовозным прицепом, для чего оснащается электро-пневмо выводами и ТСУ. Установка сортиментовозной надстройки на давальческое шасси представляет из себя конструкцию, состоящей из рамы, передней стенки и четырех пар коников. Платформа крепится на раму автомобиля восемью стремянками и пластинами, ограничивающими осевое смещение платформы. Монтируемая сортиментовозная площадка позволит наиболее эффективное использование спецтехнике в сфере лесопромышленной деятельности, поскольку технология производства и качество лесовозной площадки позволяет наиболее максимально выжить рабочие ресурсы, возлагаемые на данный автомобиль.

Похожие страницы