Генератор Камаз 43118

Фургон Маслостанция Камаз 43118-10 УСТ-54535

Фургон МаслостанцияУдобство, комфорт и практичность

Кузов-фургон цельнометаллический, каркасной конструкции. Наружная обшивка выполнена из листовой стали толщиной не менее 1, 2 мм. В фургоне используется только качественная автомобильная фурнитура ведущих европейских производителей. Отделка стен и потолка фургона высококачественным автомобильным пластиком, а также износостойкое полимерное покрытие пола обеспечивают красивый внешний вид и долгий срок эксплуатации.

Пол фургона изготовлен из бакелизированной фанеры с утеплением пеноплексом толщиной 30 мм и высокопрочного многослойного полимерного покрытия на текстильной основе с противоскользящим эффектом. Проемы дверей окантованы тройным контуром высококачественного уплотнителя.

Применение высококачественных материалов и комплектующих при изготовлении, отделке и комплектации маслостанции позволяют обеспечить высокий уровень проведения работ. Просчитанная конструкция, высокое качество и износостойкость материалов, применяемых в отделке кузова-фургона обеспечивают надежность и долгий срок эксплуатации автофургона.

Кузов-фургон Маслостанции состоит из одного отсека. В корпусе фургона предусмотрены две двери: одностворчатая боковая справа по ходу движения, двухстворчатая распашная дверь на задней панели. Боковая дверь оснащена поручнем.

Также в маслостанции установлен автономный воздушный отопитель Планар-8Д-24, выполняющий функцию поддержания необходимой температуры. Отопитель использует собственный источник питания и независим от штатной системы отопления.

Маслостанция оборудована окнами на скосах фургона изготовлеными с применением двойного герметичного стеклопакета из травмобезопасного стекла с уплонителем.

Оборудование Маслостанции

Для выполнения своих задач специальный фургон оснащен всем необходимым оборудованием и инструментом. Планировка и компоновка оборудования более наглядно описана в схеме планировки маслостанции. Все оборудование и инструмент надежно закреплены на штатных местах.

Агрегат насосный Фургон МаслостанцияВнутри кузова-фургона предусмотрено пять емкостей для масла, четыре из которых с подогревом.

Перекачка масла из бочек осуществляется электронасосными агрегатами НМШ при помощи маслораздаточных катушек и раздаточных пистолетов. Пистолеты оборудованы счётчиком масла. Насосы размещены в кузове-фургоне под емкостями; в подкузовных ящиках, расположенных слева по ходу движения, находятся катушки с дозирующим пистолетами.

Для скачивания отработанного масла в маслостанции предусмотрен вакуумный насос мощностью 0, 37 кВт и производительностью 12, 5 м³/час.

Съемная лестница

Вход персонала внутрь кузова-фургона маслостанции осуществляется по откидным лестницам. Конструкция лестницы предусматривает широкие ступеньки, по которым легче производить спуск и подъем.Вакуумный насос Фургон Маслостанция Ступеньки изготовлены из стального листа с рифленой поверхностью, что исключает случайное соскальзование ноги.

Организация бортовой электросети

Питание оборудования маслостанции Камаз осуществляется от генератора мощностью 30, 4 кВт установленного на раме автомобиля под кузовом-фургоном, а также от внешнего источника питания, для подключения которого предусмотрен специальный разъем.

Защита потребителей и цепей 380В и 220В от перегрузок и короткого замыкания обеспечивается соответствующими автоматическими выключателями и модулем защитного отключения установленым в шкафу управления.

Напряжение 24В постоянного тока подается из электрической схемы базового автомобиля. Фургон комплектуются необходимым количеством светильников: обычно используются пыле- и влагозащищенные люминесцентные светильники. Возможна установка специальных светильников, исходя из требований для различных классов пожаровзрывобезопасности помещений.

Агрегат насосный Фургон Маслостанция Съемная лестница Камаз Маслостанция 43118 Съемная лестница Фургон Маслостанция Синхронный генератор Фургон Маслостанция
Похожие страницы